您当前的位置: 部门首页 > 正文

甘肃林业职业技术学院关于专业技术人员参加网络教育培训的通知

时间:2019-10-09 08:53:31  来源:   作者:

各部门:

为落实《中共甘肃省委关于印发<2018-2022年甘肃省干部教育培训规划>的通知》(甘发【201835号)文件要求,进一步推进学院专业技术人员继续教育工作,切实为学院广大专业技术人员提供便捷、高效、优质的学习服务,实施专业技术人员知识更新工程,提升专业技术人员能力素质,根据省人社厅《关于全省专业技术人员开展网络教育培训的通知》(甘人社厅发【2019145号)、省教育厅的工作部署和院党委工作要求,现就我院专业技术人员参加网络教育培训工作安排如下:

一、网络教育培训对象

学院在职专业技术人员。

二、网络教育培训课程

公需课和专业课科目课件经省专业技术人员继续教育中心审定后已统一放置到网络教育平台,该平台已于41日已正式上线,同时开通手机APP及微信学习小程序,供专业技术人员学习(网址另行通知)。

三、网络教育培训任务及落实安排

按照省人社厅和省教育厅文件通知要求,专业技术人员每人每年要完成不少于80学时(其中公需课不少于30学时)的继续教育网络学习任务,学习结束后由本人最终进行网上提交确认。鉴于今年学习任务重,时间紧,为了便于学习管理,请各部门以部门为单位,按通知要求组织本部门专业技术人员报名(报名表附后,报名表电子版和纸质版101011时前交至继续教育部办公室海老师处),按时间安排及时上学习平台注册参加网络教育培训。

四、培训服务及管理

(一)培训过程管理:由继续教育部和网络平台方合作提供网络教务服务和学习进度督促及监测。

(二)培训结果管理:学院专业技术人员在继续教育任务完成后,经人事处复审确认后,出具《甘肃省专业技术人员完成继续教育学习任务证明书》并登记备案。

五、有关说明和要求

(一)各部门要严格执行国家、省上关于专业技术人员继续教育有关问题的规定,按照学院工作安排,切实做好本部门专业技术人员继续教育各项工作的督促检查,确保学院专业技术人员继续教育整体工作的顺利开展。

(二)学院专业技术人员完成继续教育任务情况,作为本人职称评定和年度岗位考核的依据之一。

(三)没有按规定安排如期完成继续教育任务者,除本人支付学院支出的培训费用外,所产生的后果由本人承担。

学院网络培训联系人:

张老师(人 处):18294221991

海老师(继续教育部):18093821319

 

                                                               甘肃林业职业技术学院

                                                                                                                                                   2019926